Noel Ebenezer Beri Komentar Buzzer Jokowi

banner 468x60

 

Wartahot.com, News – Immanuel Ebenezer alias Noel merupakan pendukung Presiden Joko Widodo (Jokowi). Bahkan, namanya dikenal sebagai buzzer.

Read More
banner 300250

Kini, namanya kembali menjadi sorotan karena memberikan opini jadi saksi meringankan dalam persidangan Munarman di Pengadilan Negeri Jakarta Timur terkait kasus dugaan terorisme saat itu.

Terkait itu, Noel menjelaskan buzzer itu ada di Cokro TV salah satunya Denny Siregar. Ia mengatakan bahwa Buzzer itu memprihatinkan.
“Mereka yang semestinya meredam konflik malah konflik itu dieskalasi, konflik dipanasi terus,” kata Noel.

Buzzer terus memelihara konflik, effek dari Pilgub 2017 dan Pilpres 2019. Ia berharap, hal itu diakhiri dengan rekonsiliasi.

“Jangan sampai nanti, peristiwa Pilgub 2017 dan Pilpres 2019 masih saja persoalannya itu-itu, masih terus konflk antara kampret kadrun. Kopar-kapir, teroris dsb. Ini kan mengenaskan,” katanya.

Immanuel Ebenezer lantas teringat perjaungan 98, ternyata jauh dari yang dia harapkan. “Apa yang saya perjuangkan, tidak seperti sekarang ini. Buzzer-buzzer memprihatinkan, mengajak konflik terus,” katanya.

Termasuk Denny Siregar, adalah sosok buzzer yang memprihatinkan. Tapi, baginya, tak layak diperhitungkan.

Noel menganggap Denny Siregar terlalu rendah untuk menjadi lawan. Baginya, musuh nyata yang perlu dihadapi adalah pihak yang mengorkestrasi dengan menggunakan mereka.

“Tapi kita terlalu rendah kalau melawan Denny Siregar. Musuh nyata kita, yang menciptakan orkestrasi dengan menggunakan mereka. Terlalu rendah kalau kita melawan Denny Siregar,” kata Noel serius.

“Denny Siregar tidak layak untuk kita hitung dalam kontestasi politik besar kita,” ujarnya.

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Enter Captcha Here :

0 comments