Ledakan Granat Bom Asap di Semper Cilincing Diduga Milik Anggota Brimob

Granat Bom Asap
banner 468x60

Wartahot.com, Nasional – Daerah Semper Cilincing Jakarta Utara dihebohkan dengan ledakan granat bom asap pada Rabu 28 September 2022, sekitar pukul 08.00 WIB.

Peristiwa ledakan granat bom asap itu telah dibenarkan oleh Kanit Reskrim Polsek Cilincing AKP Alex.

Read More
banner 300250

“Pagi tadi jam 8 pagi. [Di] Semper Barat. Bukan, bukan granat jadi kayak alat yang mengeluarkan asap dan cahaya,” ujar Alex kepada awak media.

Sementara itu, granat bom asap itu diduga milik anggota brimob tapi pihak kepolisian belum bisa memastikan kebenarannya.

Kapolsek Cilincing Kompol Haris Ahmad mengatakan ledakan tersebut berasal dari bendara milik Brimob.

Tapi, pihaknya belum bisa menjelaskan benda tersebut yang dimaksudnya.

“Jadi si korban ini menemukan [benda] terus mengambil dan dibawa pulang dengan niat dijual. Itu kan ditemukan di lokasi latihan Brimob,” ujar kompol Haris Ahmad.

Atas kejadian tersebut, korban bernama Rahmat mengalami luka di telapak tangan kiri dan kaki kanannya.

Selain itu, korban juga masih mengalami gangguan pendengaran karena terdampak langsung ledakan benda tersebut.

Seperti pemberitaan sebelumnya, Rahmat menemukan benda tersebut di tepi jalan di Kawasan Berikat Nusantara (KBN), Selasa 27 Septemberin 2022.

Setelah itu, Rahmat berencana membawa pulang dengan maksud untuk dijual.

Hanya saja, Rahmat kemudian mengutak-atik benda yang ditemukannya tersebut. Tak disangka, benda itu pun meledak.

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Enter Captcha Here :

5 comments

  1. Pingback: bbw big tis
  2. Pingback: 티비위키
  3. Pingback: hawaiian runtz
  4. Pingback: Get the facts