Wartahot.com, Nasional – Mantan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan tengah berkunjung ke Medan, Sumatra Utara.
Saat di Medan, Anies Baswedan mengaku mendapat nasihat dari beberapa tokoh ulama.
Anies Baswedan diminta untuk bersyukur dengan kondisi dan situasi saat ini yang telah ia nikmatinya.
Tak hanya itu, Anies Baswedan juga diminta untuk tidak takut pada siapapun kecuali pada Allah dan tidak menggantungkan segala urusan kepada siapapun kecuali Allah.
“Nasihat itu akan saya ingat, dan akan saya jadikan bekal. Apalagi tadi ayat Alquran tentang syukur atas nikmat itu dibacakan,” kata Anies Baswedan kepada awak media.
Usai bertemu dengan para ulama, Anies Baswedan berencana akan bertemu masyarakat dan relawan di Istana Maimun.
Tak hanya itu, Anies Baswedan juga dijadwalkan bertemu dengan tokoh lintas agama dan lintas etnis di kantor DPW Partai Nasdem Sumut.