WARTAHOT – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan pada Minggu (19/3) wilayah Jabodetabek masih diguyur hujan lokal, serta hujan berintensitas ringan hingga sedang. Bahkan, ada juga sebagian wilayah yang dilanda hujan disertai petir.
Data yang dikutip dari situs BMKG menunjukkan di pagi hari, hujan lokal bakal terjadi di Bekasi, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara, sedangkan hujan berintensitas ringan akan turun di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Kepulauan Seribu. Wilayah Bogor, Depok, dan Tangerang, diprakirakan berawan di pagi hari.
Pada siang hingga malam hari, hujan akan turun di semua wilayah Jabodetabek. Khusus di siang hari, hujan disertai petir bakal melanda Bekasi, Bogor, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Tangerang.
Suhu di wilayah Jabodetabek berkisar 22-33 derajat Celsius dengan kelembapan berkisar 70-100 persen.
0 comments