Anies Baswedan Diteriaki Presiden 2024 Saat Resmikan Kampung Susun Kunir

Anies Baswedan Kampung Susun Kunir
banner 468x60

 

Wartahot.com, News – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan akan meresmikan Kampung Susun Kunir Jakarta Barat pada Sabtu (10/9/2022) sore.

Read More
banner 300250

Berdasarkan pantaun awak media, sejumlah warga telah berkumpul untuk menghadiri peresmian Kampung Susun Jakarta Barat sekitar pukul 15.00 WIB.

Rombongan pengawal Anies Baswedan tampak satu per satu tiba di lokasi. Hal itu langsung menghampiri mobil dinas Anies bewarna hitam.

Anies Baswedan langsung menyambut warga dengan senyuman dan berjabat tangan. Warga bergerumbul untuk berebut salaman dengan Anies.

Anies Baswedan disambut hangat oleh warga. Anak kecil hingga lansia pun terlihat semringah melihat Anies. Bahkan, Anies diteriaki Presiden 2024 oleh warga.

“Presiden!,” ujar seorang warga.

“RI-1,” sahut warga yang lain.

Sebelumnya, Anies Baswedan pun diteriaki Presiden dalam Musyawarah Nasional (Munas) XI Wanita Syarikat Islam di Jakarta, Jumat (9/9/2022).

Namun, Anies Baswedan mengaku ingin fokus memgemban amanah sebagai Gubernur DKI Jakarta hingga Oktober mendatang.

“Saya Insyaallah satu bulan lah 16 Oktober tugas saya di Jakarta selesai. Mohon doanya biar tuntas dengan baik. Doakan husnul khatimah,” ujar Anies, dalam acara Mjnas XI Wanita Syarikat Islam

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *
Enter Captcha Here :

2 comments

  1. Pingback: check this out